terça-feira, 23 de março de 2010
rocombole de bombom.
5 ovos
5 colheres de açucar
5 colheres de farinha
1 colher de (sopa) de fermento em pó
gotas de baunilha
Preparo
bater as claras em neve,colocar as gemas uma a uma batendo sempre,por o açucare seguir batendoaté ficar uma mistura volumosa,desligar a batedeira e por a farinha com o fermento,peneirados e umas gotinhas de baunilha.Por em forma retangular untada com margarina e por cima por papel manteiga, assar em forno pré-aquecido e deixar assar por mais ou menos 20 a 25 min.tirar da forma ainda quente e enrolar como rocombole deixar esfriar um pouco rechear com massa de brigadeiro e bombons.
5 colheres de açucar
5 colheres de farinha
1 colher de (sopa) de fermento em pó
gotas de baunilha
Preparo
bater as claras em neve,colocar as gemas uma a uma batendo sempre,por o açucare seguir batendoaté ficar uma mistura volumosa,desligar a batedeira e por a farinha com o fermento,peneirados e umas gotinhas de baunilha.Por em forma retangular untada com margarina e por cima por papel manteiga, assar em forno pré-aquecido e deixar assar por mais ou menos 20 a 25 min.tirar da forma ainda quente e enrolar como rocombole deixar esfriar um pouco rechear com massa de brigadeiro e bombons.